Sonho frustrante

06/01/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEm ferreiro de ******* adquirir um apartamento na planta com a construtora terrace e construtora tanisa por um financiamento direto com as construtoras.
Eu tinha a intenção de quando o apartamento fosse entregue repassar o financiamento para um Banco caixa econômica ou outro banco pois o financiamento direto pela construtora fica alto quando juntar com os gastos de condomínio e IPTU.
Porém quando entregaram as chaves o apartamento não tinha habite-se impossibilitado a transferência do financiamento.
Entrei em contato com eles várias vezes pra resolver a questão pois queria muito ficar com o apartamento mesmo sem o habitese, estava disposto a quitar o apartamento mas eles nem respondia minhas mensagens.
Fui obrigada a colocar um advogado e acabei assinando um acordo sem nem ler. É agora vou ter que devolver uma coisa em que passei anos sonhando em comprar.
Presta bem atenção antes de pegar as chaves de um apartamento confira se tem o habitese pra não passar por isso depois. Pois ja tinha me apegado ao apartamento e agora tenho que devolver.
17/01/2022 às 14:59
Prezada Sra. Lindaura.
Ficamos felizes do imóvel adquirido ter realizado seu sonho, no entanto sentimos que sua experiência na compra não ocorreu como previsto.
Estamos sempre ouvindo nossos clientes, especialmente neste momento tão delicado que todos nós estamos vivendo.
Buscamos ter empatia pelas dificuldades apresentadas pelos nossos clientes e nos solidarizamos atendendo os anseios e pedidos na maioria absoluta dos casos.
A Terrace se orgulha da entrega de milhares de unidades imobiliárias, há mais de uma década e na forma da lei, vendo a realização do sonho de tantos clientes que viraram amigos e continuam comprando conosco.
No seu caso em especial, sempre estivemos dispostos a convencionar amigavelmente, como visto, foi a senhora que propôs ação judicial, e mesmo assim, com seus advogados constituídos, realizamos um acordo homologado em juízo, mesmo depois da decisão ser mais favorável à nossa empresa.
Qualquer dúvida sobre o acordo realizado judicialmente, por favor, entre em contato com seus advogados que saberão orientar e instruí-la na melhor forma possível.
Aproveitamos a oportunidade em desejar-lhe um feliz *******
Terrace