Mongaguá - SP

31/10/2024 às 11:24

ID: 200934921

É uma empresa sem nenhuma credibilidade.
Nada do que é combinado, é executado.
Já passamos por várias "reformas" num prédio novíssimo por conta da má qualidade dos materiais, mão de obra e administração.
FUJAM DA TERRACE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
Estão acostumados à enganar os proprietários.
Hoje, mais uma vez, não cumpriram o combinado.

31/10/2024 às 16:52

Prezada cliente Sra. Marcia

Viemos através dessa informar a Sra e todos os demais que acompanham essa rede necessária de apontamentos de empresas, de que foi aberto chamado no dia 20.10.******* por vossa senhoria. Hoje na data de 31/10/******* as 9:30 hrs com 30 minutos de atraso, compareceu em vossa unidade o profissional habilitado que constatou que as infiltrações da sua unidade foram provenientes da ausência de manutenção prévia dos rejuntes da unidade acima, e portanto situação esta ocasionada por falta de conservação de seu vizinho, e assim não coberta pela garantia legal.

Isto posto foi encerrado o chamado e encaminhado e-mail informando o aspecto técnico e com orientações de como a senhora deve abordar o proprietário da unidade para a devida reparação.

Atenciosamente

Construtora Terrace

03/11/2024 às 10:04

Vamos lá, prezada Construtora Terrace.
Embora o problema do meu apto, não tenha nada a ver com os outros reclamantes, eu também aguardava a chegada do engenheiro junto com os demais.
Todos atrasados para os seus trabalhos/compromissos, por conta do descaso de vocês, que já é um hábito não é verdade?
Pois bem, com o atraso de apenas 30 minutos, fomos no escritório, quando recebemos a notícia que o engenheiro não viria, mesmo tendo o agendamento sido feito com bastante antecedência.
Voltamos imediatamente, e quando chegamos no prédio, dois funcionários estavam chegando.
Tenho certeza, de que, a vinda desses dois funcionários, foi devido à nossa ida no escritório.
Sim, de nós duas proprietárias, que fomos no escritório, fui a mais inflamada, uma vez que o histórico de incompetência, inabilidade e imperícia na construção de seus prédios já têm um histórico concordam?
Prédios com pouquíssimo tempo de existência e habitação com acabamentos caindo, rachaduras nas paredes (que insistem em dizer que é acomodação do prédio), infiltração/corrosão nas vigas de sustentação e, piso colocado em cima de buraco de ralo, quando deveria ter tido um recorte e colocado uma gradinha.
Logo estaremos na mídia, como um outro prédio que corre o risco de desabar.
Para vocês, prezados funcionários da Construtora Terrace, essa resposta não servirá de nada, tendo em vista que são sabedores melhor do que ninguém, de tantos e tantos problemas em muitos de seus empreendimentos.
Essa resposta, serve sim, para alertar futuros compradores.
Enfatizo que, a minha descrença com relação à vocês, se deve ao meu acompanhamento de solução de problemas no meu apto por 3 ocasiões e, no de um vizinho, que eu tinha a chave, por 4 ocasiões.
Espero que, de uma vez por todas, repensem os seus comportamentos diante das adversidades pois, nem todos são ignorantes em seus direitos de proprietários pois, os valores praticados por vocês, não são irrelevantes.
E, por último, estou à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou questionamentos por parte da construtora e ou futuros proprietários.

04/11/2024 às 06:46

Péssimo.

04/11/2024 às 09:17

Prezada,

Gostaríamos de esclarecer que, em relação ao problema específico que mencionou em sua unidade, nossa equipe técnica apurou que se trata de um ponto que não decorre de falhas ou responsabilidades da construtora, mas, ainda assim, estamos sempre dispostos a orientar e auxiliar na busca de soluções práticas para questões de uso cotidiano dos imóveis.

Quanto aos atrasos no atendimento mencionados e a comunicação referente ao agendamento do engenheiro, lamentamos sinceramente pelos transtornos e reforçamos que buscamos, na medida de nossa responsabilidade, garantir que os compromissos assumidos com os clientes sejam atendidos. Reconhecemos que eventuais imprevistos podem ocorrer, e estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para minimizar esse tipo de situação.

Reiteramos também que os empreendimentos entregues pela Construtora Terrace estão em conformidade com as normas vigentes de segurança e qualidade, e não apresentam problemas estruturais. As manifestações apontadas, como fissuras e rachaduras, são monitoradas conforme o padrão natural de acomodação das construções e não comprometem a solidez do edifício.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes.