Terrace Garden Praia Grande- Prédio novo com VÁRIOS PROBLEMAS

Carapicuíba - SP

30/08/2024 às 21:09

ID: 196376413

Prédio novo e com vários problemas! Terrace Construtora é péssima, o acabamento é tenebroso, pisos e azulejos completamente soltos, caimento dos pisos das áreas molhadas errados, entre outros problemas tanto dentro como do lado de fora, quem é dono sabe.
São problemas que a construtora já sabia serem existentes e cada vez que mexem pior fica, isso os aparentes, fora os que estão ocultos que com o tempo vem aparecendo.
O pós venda então nem se fala, na hora de vender é uma maravilha, mas quando precisa, nada acontece!
Um conselho é: fujam dessa construtora!!
Só dor de cabeça, com vários problemas na minha unidade vou eu mesmo arcar do meu bolso, não quero mais ninguém da construtora aqui dentro, depois que comprei já tiveram que trocar o piso da minha sacada inteira e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], empoçando água, e fora o LIXO que deixaram meu apartamento, tanta poeira que até hoje não consegui limpar. Sem condições alguma! Mas para eles é algo que tanto faz, mais um processo judicial na conta.
Um sonho que se tornou um pesadelo.

Repito: NÃO QUERO NINGUÉM DA CONSTRUTORA DENTRO DO MEU APARTAMENTO!! Deixo registrada a reclamação para que sirva de alerta, pois a parte administrativa já tentei com a construtora, não sendo frutífera iremos para o judiciário com toda certeza.

02/09/2024 às 17:24

Boa tarde Sr. Fernando, estamos cientes da sua reclamação e como já informado estamos com chamado aberto para a sua unidade.
Entraremos em contato via e-mail, neste exato momento, a fim de possamos equacionar.
Destacamos, de outra forma, que o empreendimento Garden foi entregue em abril de *******, e por tal razão, com a ocupação do empreendimento é comum que ocorram fissuras e assim desloque os azulejos ou pisos. Trata-se da acomodação do empreendimento no solo.
Outrossim, e não suficiente, desde que tivemos contato com sua demanda, houve a abertura do chamado e comparecimento da equipe técnica no local. E, cientes da resistência na equipe que se apresentou, optamos a resolver da forma que melhor conviessem ao Senhor.
Assim, entraremos em contato pelas vias oficiais.

Att

24/12/2024 às 13:37

Construtora foi solicita e entramos em acordo para que o meu problema fosse resolvido, assim, agradeço pela solução e atenção dada ao meu problema!