Compra indevida com Cartão Furtado recusaram auxílio

20/04/2025 às 13:21

Meu cartão foi furtado na esquina dessa balada, 2 minutos depois fizeram uma compra no crédito para entrar na balada. Eu fui lá após 20 minutos, assim que descobri, abri a conta na frente deles e pedi para que estornacem a compra pois era cartão furtado, e pedi para olharem nas câmeras quem foi para que eu pudesse chamar a polícia ali mesmo, se recusaram a me dar auxílio, dizendo que não tinham acesso as câmera e que não podiam me estornar mesmo eu provando que o dinheiro foi [Editado pelo Reclame Aqui] de mim. Engraçado que se alguém tentasse passar a perna neles, eles acham rápidinho pela câmera! Pois o gerente disse que não poderia fazer nada se o [Editado pelo Reclame Aqui]ão estava Lá dentro e DEIXOU ASSIM MESMO, pouco importa se ele ia [Editado pelo Reclame Aqui]/furtar mais gente lá dentro, o que importa mesmo é que eles receberam o valor de ***** reais do ingresso que o ladão usou, e a consciência deles estava limpa. Pois agora vou fazer o boletim de ocorrência e vou processar a empresa por se recursar a me auxiliar e por acobertarem o [Editado pelo Reclame Aqui]ão.