Dificuldade em agendar voucher e tratamento diferenciado no Terraço Itália

27/09/2025 às 09:08
Ganhei num sorteio da empresa um voucher para conhecer o Terraço Itália. Entrei em contato para saber como funcionava, fui informada que precisava encaminhar um e-mail. Fiz! Recebi uma resposta pela *****, que as reservas precisavam ser feitas com 10 dias de antecedência, ou seja, eu tinha 15 dias que estava antecipando. Até aí, ok, regras são regras!! Exatamente com 10 dias, reencaminhei o e-mail e já se passaram 4 dias e não tive nenhuma resposta. Liguei ontem, falei com ela e a mesma me informou que responderia o e-mail ontem mesmo (26/09), porém isso não ocorreu. Enviei mensagem no watsap e nada de resposta. Simplesmente uma falta de respeito, talvez por ser um voucher! Estou registrando aqui minha decepção, mas irei informar a empresa também, pois não estou pedindo nenhum favor. Horrível o atendimento , só espero que consiga a reserva, uma vez que fiz conforme dizia nas regras de reserva.
No dia que liguei para saber se eu podia escolher a mesa que gostaria de sentar, fui informada também que voucher não tem como escolher! Que eles me alocam onde estiver disponível. Realmente é tratado com bastante diferença. Gostaria de saber se a empresa onde trabalho compra o voucher ou se eles dão pra ter esse tipo de tratamento.
05/10/2025 às 08:30
Foi ótimo