Propaganda Enganosa e Tratamento Desigual na Promoção do Terraço Itália

10/06/2026 às 12:14
Título: Propaganda Enganosa - Terraço Itália: Promoção de Champanhe e Foto Editada Não Cumprida
Reclamação: Terraço Itália lançou uma promoção na qual a reserva Seria 69 reais e teria direito a uma taça de champanhe e uma foto editada profissional. Chegando no local eu e mais cinco amigos, onde um deles fazia aniversário e pretendíamos comemorar. Tivemos acesso apenas a uma recepção, onde nos serviram o espumante em taça de água, onde já nos sentimos sendo tratados de forma diferente, pudemos acessar a uma área externa sem cobertura, no frio, pouca iluminação e visivelmente uma área de fumantes. Perguntamos onde seriam as fotos profissionais, pois observamos que o local indicado era na própria área externa, sem iluminação adequada, com vento, sem uma vista adequada do Mirante pois tínhamos uma parede com um vidro que encobriu qualquer cenário. Perguntamos do acesso ao bar, pois até onde sabíamos era de acesso ao público e tínhamos um aniversariante no grupo, onde descobrimos que não poderíamos ter acesso devido estar tendo um evento, que ao meu ver deveria ter sido notificado na página de compra de ingressos, pois fomos com a expectativa de acessar o local do bar já que sabíamos que a área do restaurante era apenas para reservas. Ao voltarmos da área externa onde tiramos as supostas fotos profissionais, notamos que todos os demais presentes na recepção estavam com taças adequadas de champanhe. Diante disso, sentimos que houve tratamento desigual, o que levou a sensação de constrangimento, humilhação e discriminação social.
Entramos no link das fotos e nem de longe as mesmas aparentam ter sido editadas, o cenário totalmente inadequado, com o vidro atrás cheio de marcas. O que era para ter sido uma noite de comemoração, nova experiência afinal afinal pelo menos para mim era a primeira vez que frequentava o local se tornou uma decepção total, saímos com sentimento de exclusão, descaso e humilhação.
Deixo aqui registrado meu descontentamento e solicito um posicionamento formal da empresa, bem como uma solução adequada para os prejuízos e transtornos causados.
Anexo a fotografia recebida para comprovar que a imagem enviada não corresponde ao serviço de edição anunciado.
16/06/2026 às 10:39
Olá, Cecilia. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas e sentimos muito que a experiência não tenha correspondido às expectativas.
Para compreendermos melhor todos os detalhes do ocorrido e buscarmos uma solução adequada, entraremos em contato com você em breve.
Permanecemos à disposição,
Equipe Terraço Itália