Terraço Itália: Falta de Informação sobre Menu Gourmet Causa Decepção em Cliente

15/05/2026 às 16:57

Hoje teve uma decepção com o famoso Terraço Itália. N dia ***** conversei pelo ***** com o Alex pedindo informações sobre as reservas e o menu Gourmet , me informou que de Seg. à Sex. no almoço e o custo é de R$168,-(Entrada , prato principal e sobremesa, e nos finais de semana R$249,- por pessoa. Que podia fazer a reserva pelo aplicativo e na hora é feita a escolha se é o Gourmet ou a la Carte. Reservei para 2 pessoas para hoje *****, confirmei ontem, cheguei no horário e me deparei com que esta semana não tem o menu Gourmet, somente a la Carte. Nunca fui informado na reserva nem pela consulta que fiz no *****, O que a recepcionista me diz é que dava um 30% de desconto a la carte, mas cada prato principal mais que o custa mais do 50% do menu completo Gourmet, ainda faltando a entrada e sobremesa. Acho um descaso com o cliente não ser informado pelo ***** com o Alex ou na confirmação da reserva que não teria o menu Gourmet. Como sempre falo, o que se prejudica é sempre o Cliente, bem que como na próxima semana voltaria o menu Gourmet poderia ter oferecido um desconto deste menu ou grátis para o acompanhante por ser um restaurante de renome. Totalmente indignado e decepcionado com um restaurante deste nível

20/05/2026 às 11:28

Olá Sr. Andres,
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante sua visita ao Terraço Itália. Pedimos desculpas pela indisponibilidade do Menu Gourmet na data de sua reserva.

Na ocasião, realizamos uma atualização em nosso menu e, infelizmente, o Menu Gourmet não estava disponível naquele dia. Entendemos sua frustração e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas.

Diante disso, um membro de nossa equipe entrará em contato para que possamos esclarecer melhor o ocorrido e atendê-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Terraço Itália

20/05/2026 às 11:55

Olá, eu entendo que esteja, realizando uma atualização em seu menu, mas pelo nível do Restaurante e tendo uma reserva, deveria ter sido avisado no momento da reserva, estar escrito no site, ter sido informado pelo Sr. Alex quando solicitei informação sobre o menu Gourmet. Acho mais honesto dizer que erramos e pedir desculpas. E como sempre falo, o cliente é quem se prejudica (tempo, deslocamento, etc).
Obrigado pela resposta.