Problemas não resolvidos e falta de contato da Terral após construção de imóvel

Goiânia - GO

04/02/2026 às 13:13

Sou proprietario de um apartamento o qual foi construido pela Terral, o imovel apresentou uma serie de problemas, os quais todos foram devidamente registrados no sistema da incorporada, contudo todos foram fechadas sem visita in loco. Nao obtive retorno e sempre tentando contato com a supervisora e ponto focal de atendimento ao meu edificio. Entrei em contato com o atendimento ao cliente solicitando o email do diretor ***** e/ou responsavel que nao fosse a supervisora, para que pudesse formalizar o descaso e nao solução quanto aos problemas/itens apontados nos chamados abertos, sao diversos problemas estruturas e problemas causados pelos proprios funcionarios da terral, mas a atendente negou informar o email de contato. Sendo assim por este canal registo minha insatisfação na esperança da empresa dár atenção ao cliente resolver os problemas sinalziados, nai apenas encerrar os chamados como atendidos e que na verdade se quer estiveram no local para resolver as situações. Formas mais 20 chamados abertos e varias mensagens encaminhadas para a supervisora de pos obra e ponto focal de pos obra do pedrio.

13/04/2026 às 18:14

Olá, Abraão!
Sentimos muito por sua percepção em relação à condução dos atendimentos em sua unidade. Entendemos o quanto é importante ter tranquilidade e agilidade nesse momento, e lamentamos qualquer sensação de falta de retorno.

Nosso objetivo é sempre garantir que todas as solicitações sejam tratadas com responsabilidade e dentro dos critérios técnicos estabelecidos. Conforme previsto no Manual do Proprietário, as garantias dos sistemas construtivos orientam a análise dos chamados, motivo pelo qual alguns itens podem ser encerrados sem necessidade de vistoria presencial, quando não se enquadram nas condições de garantia.

Para os casos considerados procedentes, seguimos um fluxo que envolve análise técnica, agendamento e execução dos serviços necessários. Reforçamos que as intervenções realizadas em sua unidade ocorreram dentro desse processo e em conformidade com as normas aplicáveis.

De toda forma, valorizamos muito sua experiência e queremos acompanhar seu caso de forma mais próxima. Vamos seguir à disposição para garantir a melhor condução possível dos atendimentos em andamento.

Conte conosco.