Comprei viagem foi cancelada nao recebi o dinheiro de volta

30/09/2021 às 14:14

Comprei uma viagem para América do Sul com a Terra Mundi , valor alto mais de 40,******* mil reais , me venderam dizendo que estava tudo ok para entrar na Bolivia , na véspera da data vi que era impossível entrar no pais , alem do que um dos hoteis muito caro por sinal , cancelou tambem a estadia , e ate agora nao fui ressarcido do meu dinheiro e também ninguém da empresa me atende

04/10/2021 às 17:36

Boa tarde, Sr. Paulo.

Como informado pelo Sr., à época da compra da viagem a Bolívia estava com suas fronteiras abertas, sem maiores problemas com o Coronavirus. Mas, infelizmente, a situação naquele país piorou e, para salvaguardar
vidas, em especial dos estrangeiros, as fecharam - impossibilitando assim qualquer viagem.

Como já informamos à sua esposa por telefone e posteriormente em e-mail (encaminhado dia 24/09/*******, às 8:21), os fornecedores irão devolver os valores empregados, estamos monitorando quando para informá-los. A cia aérea irá devolver diretamente no cartão de crédito.

O hotel, cujo qual o Sr. esqueceu de mencionar em sua reclamação (pois já de seu conhecimento) cancelou sim, pois pegou fogo. E como também informado por e-mail, estão acionando o
seguro, para, também devolverem os valores.

Sempre informamos nossos passos, se não ao Sr., à sua esposa.

Estamos em contato direto com cada fornecedor e, a cada novidade,
serão repassadas as informações imediatamente, como sempre.

Att,
Equipe Terramundi

05/11/2021 às 11:36

O Problema esta nas mãos de nosso advogado, já que o acordo oferecido pela empresa foge totalmente aos valores pagos oferendo quantias irrisórias fugindo ate mesmo as regras do Procon.

09/11/2021 às 10:50

O que foi pedido para ser ressarcido foi apenas o valor original da viagem que foi pago mais de 1 ano atras , foi nos oferecido um quinto do valor gasto , pelo que vi são inúmeros clientes com o mesmo problema.