Cobraram o valor a mais no estacionamento

Pirassununga - SP
29/06/2018 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEstava no estacionamento da Santa Casa De Santos, na data de 28 de junho de *******. Saímos com o nosso veículo, pela ÚNICA passagem para cobrança e saída do hospital. Acontece que há uma morosidade, que me parece de propósito, para que os minutos passem e os usuários paguem a mais por isso. Estávamos na fila, antes mesmo de completar meia hora (4 reais) de estacionamento mas, ao passar pela ineficiente atendente, ela cobrou uma hora, pois haviam passado 2 minutos. Esses dois minutos, foram a espera na ÚNICA fila. Perguntamos a ela quanto tempo tínhamos ficado e ela não nos respondeu. Reclamei do fato de ter uma ÚNICA cabine para atender a imensidão de carros que ali se encontram todos os dias. Disse a ela que ela estava errada em me cobrar pois não fiquei menos de meia hora no estacionamento e ela me cobrou uma hora. Estou ciente que o valor é pequeno mas, é injusto as pessoas ganharem sobre outras, pela ineficiência do sistema que operam. Quero meus 4 reais de volta e se não for atendida, podem ter certeza que partirei para um processo de danos morais pela conduta errada que fazem com os usuários do TERRAPARK da Santa Casa de Santos
08/04/2023 às 21:15
Péssimo atendimento! O atendimento ruim é o reflexo da falta de consideração com o cliente.
Nível muito baixo! Melhor escolher outro estacionamento