Descumprimento contrato

São José dos Campos - SP
03/11/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com contrato de aquisição item 18.3 só após comunicação pela alphaville atestando a conclusão das obras de infraestruturas do loteamento O COMPRADOR (item 18.1) assume todas as obrigações relativas a imposto, taxas, tarifas que venha a incidir sobre o imóvel.
O fato é que não ocorreu pagamento de imposto municipal predial e territorial do terreno referente ao ano de ******* e ******* que segundo contrato deveria ser a cargo da loteadora/administradora, totalizando valor de R$ 5.*******,90. Como estava em processo de venda do imóvel, fiz o pagamento e tentei ressarcimento junto a loteadora/administradora. Porém registrei inúmeros protocolos de atendimento e nunca obtive resposta. 1 Protocolo de atendimento ******* aberto em 03/08/******* . 2 protocolo******* em 07/08/******* reiterado dia 09/08/******* e 14/08/*******. Cheguei a receber um email informando que o prazo de atendimento seria até 14/09/******* mesmo assim até a presente data (29/09/*******) não obtivemos resposta.
10/02/2024 às 13:33
A empresa ignora todos protocolos de atendimento. Ontem me mandaram uma mensagem que haviam me ressarcido. Fiquei surpreso mas quando fui olhar a conta não havia pagamento algum. Pedi o recibo e vi que colocaram número de conta incompleto e nome errado. Voltamos a estaca zero