IPTU - EMPREENDIMENTO TERRAS ALPHA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - DÍVIDA ATIVA

Sorocaba - SP

20/11/2023 às 21:53

No dia do lançamento em 19/12/19 realizei um sonho de comprar 1 terreno no empreendimento Terras Alpha São José dos Campos, financiado e quitado em *******!! Assumi a responsabilidade e cumpri com o compromisso, pois foi assim que aprendi, ou seja, fazer as coisas corretas. Porém em ******* recebi o carnê de IPTU, e como no próprio Regulamento consta que todas as cobranças seriam do próprio Empreendimento até a entrega do lote, realizei contato com o SAC o qual arcou com o pagamento.
Em ******* recebi novamente o carnê de IPTU, e realizei contato com o SAC, sendo todos com PROTOCOLOS***, e fui informado que o meu problema seria solucionado e que não haveria motivo para me preocupar. Acontece que em janeiro de ******* recebi uma Multa Municipal pela falta de pagamento do IPTU de *******, e por esse motivo realizei novo contato no final janeiro ******* para informar e reclamar sobre a falta de pagamento do IPTU *******, e fui informado pelo atendente que meu problema seria solucionado.
Em janeiro de ******* recebi o carnê do IPTU *******.
Em maio de ******* recebi uma proposta de compra e venda, e acabei fechando a venda do terreno, e quando fui consultar, MEU NOME CONSTAVA NA DÍVIDA ATIVA no município de São José dos Campos. A partir desse momento realizei novo contato contato com o SAC, e fui informado que em 15 dias úteis o meu caso teria uma resposta, e que no ******* como URGENTE!!! Passaram-se alguns dias e nada de solução ou contato, e por esse motivo eu realizei nova ligação para o SAC, e gerou outro protocolo, e para não perder a venda, FUI OBRIGADO A PAGAR O IPTU ******* + MULTA para tirar meu nome da Dívida Ativa, e paguei o IPTU *******. Posterior realizei novo contato com o SAC, e novamente recebi a informação de que teria que esperar 15 dias úteis, e não me obtive resposta. Enviei por e-mail os comprovantes de pagamento dos IPTU *******, Multa, IPTU *******.
Estou super decepcionado, e NÃO RECOMENDO O ALPHAVILLE URBANISMO para NINGUÉM!!!
FALTA DE RESPEITO, NÃO ME DERAM A MÍNIMA!!
NÃO IMAGIAM O QUANTO ESTOU ESTRESSADO COM ESSA SACANAGEM.
PAGUEI MAIS DE R$ 5.*******,00 E NEM SEQUER ME RESPONDERAM O E-MAIL ONDE CONSTAM OS COMPROVANTES DE PAGAMENTO.
PÉSSIMO NEGÓCIO!!!
VOU SER OBRIGADO A ACIONAR A JUSTIÇA.

11/06/2024 às 09:39

O atendimento antes da reclamação foi péssimo, mas após a publicação no site RECLAME AQUI, eles cumpriram com as suas responsabilidades.