Péssimo atendimento

Brasília - DF
22/11/2024 às 22:25
ID: 202677433
Ver todas ReclamaçõesSou arquiteta e fui até a loja, para comprar uma porta e uma janela para o projeto da minha cliente. Já havia contactado o vendedor antes de ir até a loja, então ele já tinha o projeto em mãos. Chegando lá, conversei com ele e informei que a porta seria de correr, para um banheiro, ou seja, precisaria ter fechadura. Escolhemos a cor da madeira ideal e caminhamos pela loja, enquanto ele mostrava as portas e sistemas de instalação. Durante essa volta, fui informando as que agradavam e as que não agradavam, e enfatizando a necessidade da fechadura.
Quando voltamos para a mesa, ele ajustou ( umas 3 vezes ) o orçamento, por não estar prestando atenção, e nos informou que estávamos fechando a porta com o sistema escolhido, e que após o fechamento pediria o desenho mais detalhado, de como iríamos querer a porta, para fabricação. A cliente fechou e dias depois ele pediu o desenho. Eu os enviei. Assim que ele recebeu, nos informou que não faria a porta com a cava e que não teria fechadura, pois havíamos comprado somente a folha de madeira com o sistema de instalação ! A fechadura e a cava, caso quiséssemos, teria que ser orçada e vendida à parte. Detalhe: falamos sobre isso durante TODA A VISITA. E como iria trancar aquela porta ? Sim, essa foi a pergunta dele. Como trancaria a porta, se o sistema comprado não possibilitava tranca.
Após um longo tempo tentando solução, o vendedor ( não dando o braço a torcer e não admitindo que não nos informou nada daquilo ) nos passou o contato do gerente. A única solução foi o cancelamento da compra.
Vendedor desinteressado, recepcionista super mal preparada ( pois atendia nossas ligações e não sanava dúvidas, além de somente querer se livrar da ligação ). PÉSSIMA EMPRESA !!!!! Não indico para nenhum cliente !!!!