Uberlândia - MG

19/06/2021 às 10:15

Fechei uma viagem com a Royal Holiday, para Cancun, para as ferias de julho e me venderam um seguro Terrawind, desejo cancelar minha viagem devido a PANDEMIA. Já cancelei junto a Royal, porem enviei os vouchers para Terrawind me fazer o reembolso, eles me devolveram falando que meu pedido não é adequado, gostaria de saber o motivo...

21/11/2022 às 12:57

Olá Ariane, tudo bom?

Desculpe não ter respondido antes mas infelizmente nunca fomos notificados desta reclamação pois nossa empresa foi cadastrada aqui à nossa reveria, antes mesmo de começarmos a emitir nossos produtos aqui no Brasil.
Só agora tomamos conhecimento desta reclamação e com certeza absoluta o seu seguro não foi emitido por nós pois nossa primeira emissão ocorreu em outubro de *******.
De qualquer maneira, nos colocamos a sua total disposição para ajudá-lo pois é de nosso interesse também entender quem está usando nosso nome de forma indevida, quem sabe até mesmo vendendo produtos usando esta marca que é uma marca conhecida em toda américa Latina. Mas ressalto, nós só começamos a operar no Brasil em Outubro de *******, logo, não poderíamos ter emitido um seguro pra ti antes disso.
por favor, sinta-se a vontade para nos contatar pelo e-mail: ******* , ou pelo nosso Whatsapp******* pois temos o maior interesse em esclarecer esta situação e retirar nosso nome do rol de reclamações já que até o momento, felizmente, não temos nenhum registro de reclamações Reais.

Forte abraço e contamos com sua colaboração para resolver isso o mais rápido possível pois o sistema da Reclame aqui é falho ao cadastrar empresas sem a devida comprovação se os dados são verídicos ou não.