Ribeirão Preto - SP

18/10/2022 às 15:35

ID: 152018109

Querem me cobrar para me fornecerem uma nova chave de acesso a um programa que tenho há vários anos, sendo que no ato da compra me prometeram nunca me cobrar nada além do valor que paguei pelo software.
E estou pedindo somente porque tive que formatar o meu computador e vou ter que reinstalar o programa.

18/10/2022 às 16:26

Boa tarde Sr Eduardo tudo bem ?

Verificamos o ocorrido, o software realmente não tem nenhum custo de uso nada de mensalidade e nem anuidade. Os custos são apenas para novas liberações de chaves e links (em caso de perdas) pois tendo os links e chaves enviadas no decorrer dos anos de uso, consegue instalar e usar normalmente.
Os custos do software são apenas de novas liberações (em caso de perdas das licenças ja enviadas) e de suporte (caso precise) fora isso não tem custo algum.

Estamos a disposição para continuar com a parceria, possui o software a mais de 12 anos sem custo, o valor lhe passado é apenas uma nova licença , caso encontre a sua nos e-mails consegue voltar a usar normalmente

Estamos a sua disposição

Equipe Terrazul Tecnologia

19/10/2022 às 18:58

Entendi a justificativa, apesar de não concordar com a cobrança.

20/10/2022 às 08:17

Estamos a inteira disposição para qualquer duvida, conte sempre com a gente

Equipe Terrazul Tecnologia