Descumprimento das condições de contrato

16/10/2017 às 13:06

Meu nome é Ricardo e gostaria de dizer que nunca fui tão desrespeitado em roda minha vida por uma agência de turismo. Pra começar a empresa mudou praticamente toda a programação estipulada em contrato sem prévia autorização, fechei uma pacote para a festa do Oktoberfest com datas entre dia 11 (partida) e dia 15 (chegada), conforme contrato (voucher) em anexo enviado pela empresa seria oferecido pela empresa transporte, hospedagem em hotel de luxo em Camboriu, café da manhã, traslado open bar, guias, ingresso na Oktober, ingresso no Green Valley e festa na piscina com churrasco, porém vários dos itens mencionados acima não foram fornecidos, os traslados não foram open bar, a empresa enviou apenas 1 guia para acompanhar um grupo de mais de 30 pessoas, não foram fornecidos os ingressos para o Oktorberfest para todos os dias, inclusive no sábado (14/10) não conseguimos nem entrar na festa após quase 3 horas de deslocamento pois ao chegarmos em Blumenau os ingressos para a festa já estavam esgotados, ingresso para a balada Green Valley também não foi disponibilizado, pois no site da empresa a festa seria no sábado e nesse dia segundo o site da balada a casa estaria fechada, acabaram nos levando para outra balada em data diferente a da programação, por fim, o churrasco que seria na piscina do hotel onde seria disponibilizado churrasco e open bar de bebidas foi transferido para uma "churrascaria" que ao meu ver e da maior parte do grupo não passava de apenas um restaurante comum, onde foi oferecido apenas uma água ou refrigerante.
A empresa Terrazul não respeita seus clientes e não consegue resolver os problemas por eles mesmos criados, pois o guia que nos acompanhou não tinha experiência ou boa vontade pra resolver as coisas e jogava a culpa na empresa.
Por esses motivos gostaria de expressar o meu descontentamento com a empresa e por todos os serviços prestados por ela.

01/02/2018 às 16:27

Na realidade, os absurdos se resumiram à troca da casa noturna, pois a festa foi transferida para a Hakkô Club, com um dos maiores e mais caros DJs do planeta e NINGUÉM quis perder. Nem que tivéssemos disponibilizado outro veículo para ir para a Oktoberfest não íamos ter quem por dentro.
No programa constava uma noite de balada, UMA NOITE com ingresso para a Oktoberfest e outra só com transporte, ficando o ingresso por conta dos clientes. Está bem claro no roteiro onde constava INGRESSO, no singular.
Não falamos em Festa Pool Party e sim em churrasco à beira da piscina, o que não foi feito porque o grupo cresceu e tivemos que hospedar o grupo em dois hotéis e um se recusou a receber o grupo do outro. Esse churrasco seria feito amadoristicamente, sem a qualidade, variedade e complementos de uma churrascaria, assim que buscamos uma das melhores churrascarias de Camboriú, nada simples, pois está localizada num dos bairros mais nobres da cidade. Foi escolhido o rodízio mais caro.
Apesar do ingresso de sábado não estar incluído, resolvemos bancar o custo do mesmo, pois nem todo o grupo foi para a Oktober; como o guia não sabia quantos iriam, deixoi para comprar os ingressos na bilheteria, mas ao chegar descobriu que esses haviam acabaso. Foi proposto então que o grupo fosse para outra festa em Itajaí, uma cidade próxima, então o valor do ingresso foi entregue a cada um para que consumisse no local.
Sim, houveram alguns desencontros na saída dos pavilhões, pois os estacionamentos dos ônibus não são próximos e havia três saídas diferentes dos pavilhões. Mas todos viltaram pro hotel no tempo aprazado.
Sim, falamos em open bar no ônibus, mas na assinatura do contrato com a empresa de ônibus essa acrescentou uma norma da ANTT proibindo pessoas alcoolizadas nos veículos, sob pena de apreendê-los. Mesmo assim, abastecemos o ônibus com espumante.

No mais, oferecemos transporte de primeira linha, hotéis 4*, guia credenciado, a balada, que foi mudada de local porque os promotores a transferiram para outra de suas unidades, uma noite para Blumenau com ingresso incluído e outra sem, pois não estava incluído e foi pago mesmo assim aos que foram à Blumenau.

Lamentamos se o cliente se frustrou com alguns aspectos da viagem, porém nessas festas populares, com multidões acorrendo, não temos como prever a falta de ingressos, pois este foi o primeiro ano em que a organização do evento resolveu restringí-los. Mas foi só numa noite e havia outra festa próxima.

30/08/2018 às 15:50

A empresa respondeu de forma evasiva e não respondeu à outras pessoas que também foram prejudicadas nesse mesmo evento.