Me furtaram 9 mil reais

Brasília - DF
27/08/2019 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito antecipado para definir se ia comprar um pacote p África do Sul ou outro lugar, depositei o valor de 9 mil reais, antes de fechar a compra e ou sequer receber os volcheres cancelei a viagem, pois ainda não tinham definido a empresa aérea, mandei inúmeros e-mais e fiz varias ligações e nunca resolveram a situação, nunca me devolveram um centavo. Tenho todos os comprovantes e e-mais enviados.
28/08/2019 às 20:28
Prezada Leila!
A Terrazul vem passando, há algum tempo, por um processo de reestruturação.
Peço, por gentileza, que encaminhe para o e-mail ******* o comprovante do depósito do valor em questão para que consigamos localizá-lo junto aos nossos arquivos de extratos bancários.
Dessa forma, você poderá usar esse valor como crédito de forma parcial ou total para qualquer outro pacote nacional ou internacional de seu interesse.
Lamentamos profundamente o ocorrido. Tenha a certeza que buscamos aperfeiçoar todos os dias a nossa operação no atendimento aos nossos clientes.
Ficamos no aguardo de seu retorno!
Luci Martines
Gerência Financeira