09/01/2018 às 09:05

ID: 32015279

Em 01/12 mandei email para Terrazul solicitando maiores informações sobre o pacote de carnaval em Ilha Grande. Rapidamente tive uma resposta via email e em 07/12 o motoboy já estava na minha empresa para coletar os cheques e trazer meu contrato.
Em 31/12, por motivos pessoais, precisei cancelar a viagem e imediatamente falamos com a Yolanda, que prontamente disse que não teria problema.
Dia 02/01 falei novamente com ela solicitando a devolução do valor pago de R$*******,00 pois o cheque foi compensado.
Depois de muitas ligações e falta de resposta via email, a Dalva me respondeu um email em 05/01 com um comprovante feito em cheque e no caixa eletronico, no valor de R$*******,00 ( o que me deixou muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois deposito no caixa eletronico e em cheque só estaria disponível em 03 dias, contando que era uma sexta, teve ainda fds, ou seja, demorou 05 dias para "compensar")
Como eu já esperava, cheque que depositaram na minha conta foi devolvido!!!!

Paguei para Terrazul em 02/01 e até agora não tive meu valor devolvido.

30/01/2018 às 17:48

Cheques pré-datados não permanecem na agência, mas são negociados através de uma factoring que demora alguns dias para localizá-los e devolvê-los.
Se recebemos em cheque é natural que também façamos a devolução em cheque via depósito bancário. Até hoje não sabemos o motivo da devolução do cheque, que não foi falta de fundos, e a favorecida não quis se dar ao trabalho de perguntar ao seu gerente no banco o que ocorreu com o mesmo, que nos devia ter sido devolvido quando o depósito foi feito, mas até agora não o recebemos e só ela pode retirá-lo em sua agência. ALIÁS, NO DIA DESTA RECLAMAÇÃO O VALOR JÁ ESTAVA NA CONTA DELA.

01/02/2018 às 07:52

Depois de muito estresse tive o valor devolvido e até hoje os cheques pré datados não foram localizados. Não recomendo, pois ate na hora de responder minha reclamação mentiram!!!!

01/02/2018 às 17:20

Não entendi onde está a mentira. O valor pago já foi devolvido e os cheques sim, foram localizados.
Vão reembolsados antes do vencimento e devolvidos Tão logo cheguem às nossas mãos. Seu prejuízo portanto foi zero.