05/09/2018 às 12:22

ID: 38203073

Os passeios a Ollamtatambo e Matchu Pitchu não foram bem planejados e não tivemos a oportunidade de conhecer os locais, como inicialmente desejado.

Dia 20/07 - fomos ao ******* conforme programado e no Templo do Sol, tivemos nos separar do grupo e sair correndo por um caminho mais curto para pegar o trem agendado para as 16:30. Chegamos em Aguas Calientes como programado

Dia 21/07- Nos juntamos ao grupo as 8hs para irmos a Matchu Pitchu, como programado, e para nossa surpresa não podíamos entrar porque o ******* pela TerraAzul era para a parte da tarde ( a partir das 12hs), sendo que o trem estava programado para as 14:30 !!!

Além disto, o trem não ia direto para Cusco !!! Tivemos que retornar para Ollantatambo, pegar o onibus e viajar mais 2 horas !! Absurdo ! Ao passo que se fossemos direto de trem levaríamos apenas mais 1 hora.

Os 2 dias relatados acima foram estressantes e muito frustante e não conseguimos conhecer o local como esperado. Faltou planejamento e coordenação do roteiro. Além disto, não tivemos assistencia em Matchu Pitchu.

20/01/2019 às 09:28

Sem experiential e total descaso com o cliente. Susa sugestoes parecem ser ouvidas, mas fazem diferente do que solicitou