Propaganda Enganosa

11/06/2018 às 11:05
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
Comprei uma excursão para Inhotim, conforme site acima, com viagem noturna, feriado de Corpus Christi, partindo às 21:00 de São Paulo, chegada prevista para 3:00 ou 4:00 em um hotel bastante longínquo de todas as cidades previstas no roteiro, em Minas, no meio do nada. Nem o nome da cidade tínhamos.
Pelo telefone, disseram que seria ônibus-leito, óbvio (6 a 7 horas de viagem madrugada a dentro...), mas ao chegarmos no Centro Cultural da Vergueiro... qual não foi nossa surpresa ao saber que iríamos de Van??!! Muuuiito desconfortável, com bancos apertados que não desciam e nem tinham apoiadores para os pés. Sacolejava o tempo todo, uma das passageiros vomitou, a janela não abria, empesteou o carro todo por horas.
As duas paradas foram de caminhoneiros, nada planejado, nem mesmo as portas dos banheiros imundos fechavam. Não havia o que comer ou beber, a não ser água, nem pão!! Na volta, nós mesmas, viajantes experientes e bem formadas, procuramos uma parada decente no Waze e forçamos motorista e guia a nos ouvirem e pararem no Graal.
O motorista vivia no celular, sem parar, inclusive dirigindo!!! Passava em lombadas com sua Van chacoalhando lá atrás e pulando, Várias bateram costas e cabeça durante os 4 dias de terror.
Situação impensável, apenas duas passageiras tinham menos de 40 anos... todas acima de 60... podem imaginar nosso desconforto. Todas plenamente capazes, graças Deus, apenas uma recentemente operada.
Falta de respeito e consideração, tratando-nos como crianças. Havia doutoras, advogadas, empresárias e profissionais formadas. A idade chega também para pessoas inteligentes e bem formadas. Não devemos, nem precisamos aguentar sermos tratadas como idiotas.
Exijo ressarcimento e uma retratação da dona da empresa, que nem ligava para os problemas relatados, a distância, e dizendo que tudo estava maravilhoso... escondendo-se como avestruz e deixando o pobre guia em maus lençóis conosco.
Dra. Renira Appa
18/07/2018 às 20:31