24/07/2020 às 13:32

Usando o nome daTerrazul nos venderam passagens a vista! Mas era [Editado pelo Reclame Aqui] e depois nao atenderam mais o telefone! estamos fazendo BO. Mas cuidado!

24/07/2020 às 18:10

Prezada Sra. Florencia

Estamos sensibilizados pelo ocorrido que nos foi informado hoje e continuamos à disposição para colaborar com as informações que estiverem ao nosso alcance, conforme contatos telefônicos, whatsapp e e-mail. Porém, solicitamos que retire esse relato do nosso perfil, visto que não temos qualquer envolvimento nas comercializações de produtos e serviços que forem efetuados pelo sr. Renato de Andrade - no seu caso, em específico, passagens aéreas -, uma vez que ele não presta mais serviços para nossa agência desde 27/05/20, cujo comunicado informando sua saída foi enviado aos nossos clientes e fornecedores nessa mesma data.

Da mesma forma, também iremos tomar providências pelo uso do nome da Terrazul de forma [Editado pelo Reclame Aqui].

Luci Martines
Terrazul Turismo

24/07/2020 às 18:21

Obrigada Luci. Todos fomos prejudicados . Mas hoje nos informaram que até um BO fin feito cobre ele. Como cliente , gostaria de ter sido informada . Só compramos porque o nome Terrazul constava como referência

24/07/2020 às 19:40

Sra. Florencia, obrigada pelo retorno.

Exatamente, todos fomos prejudicados. Dá parte da Terrazul cabia-nos informar aos nossos clientes sobre a não continuidade da prestação de serviços do Sr. Renato de Andrade para nossa agência, o que foi feito para todos os e-mails cadastrados em nosso sistema.

Quanto ao BO, o mesmo foi encaminhado à Sra. hoje com o intuito de auxiliá-la com relação ao ocorrido. Entendemos que os procedimentos pertinentes a situações como essa são de trâmite interno da empresa.

Trabalhamos todos dias para superar as expectativas do nossos clientes no atendimento, na intermediação e prestação de serviços, porque são vocês a razão da nossa alegria.

Agradecemos todas as suas indicações e desejamos que a Terrazul continue para você, como referência de agência de viagem no mercado.

Atenciosamente

Luci Martines