Experiência horrível, comida de péssima qualidade e mau atendimento no restaurante Terraza rooftop

Taboão da Serra - SP

10/08/2026 às 13:49

Boa tarde;gostaria de fazer uma reclamação e desabafo sobre uma experiência horrível que tive no restaurante Terraza rooftop, dia 25/08 foi ao restaurante para comemorar o aniversário do meu parceiro, fui extremamente mal atendido primeiro queríamos uma mesa do lado de fora e fomos conduzido para uma mesa a última em um canto escuro com um papel da torre efel no escuro estava muito encomodado usei a luz do celular pois a vela que tinha na mesa estava apagado,ficamos mais de 40 minutos para ser atendido e pedi para mudar de mesa aí fomos colocado em outra.fizemos os pedidos veio uma caipirinha de limão e pedimos de morango eles trocou a caipirinha só tinha gelo, quando os pratos chegaram não tinha 200g de risoto o arroz estava completamente cru e a carne que era filé mignon parecia que era patinho duro e cheio de nervo horrível ainda valor super faturado ainda queria cobrar 10% não sei do que porque tudo horrível comida atendimento, nem no terraço Itália não foi tão caro assim.que decepção do lugar ainda cobraram 664r$ deveriam ter vergonha de um absurdo desse.Nao recomendo a ninguém.