Construtora não quer arcar com reparos por vazamento

Belo Horizonte - MG
05/05/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesPouco depois de ter comprado meu apartamento da construtora Terrazzas em Belo Horizonte, notei que o piso de meu banheiro (granito) estava mais escuro no chuveiro. Achei que poderia estar molhado do meu banho ou ter manchado mesmo. Entretanto, um bom tempo depois, foi identificado um vazamento no Pilotis, abaixo do meu banheiro.
Abri uma solicitação com a construtora, que investigou o problema e afirmou que o problema era dois andares acima do meu, resolvendo o vazamento. No momento que assinei a solicitação como resolvida, perguntei a construtora como seria se o problema não tivesse sido solucionado. Me informaram que bastaria entrar em contato que eles resolveriam.
Pois bem, o vazamento no Pilotis continuou, só que menor e a construtora alega que minha garantia acabou e que o vazamento é em meu apartamento. Considerando que a solicitação foi aberta antes e que não foi totalmente resolvido, é um absurdo que a Terrazzas se isente da responsabilidade de reparar minha unidade por falta de qualidade em suas construções. Além disso, danificaram meu teto de gesso para investigar o problema e nem isso repararam!
Recomendo a todos que pensem várias vezes antes de efetuar negócios com essa construtora. Me arrependo muito. Esse não foi o primeiro problema em minha unidade..
06/05/2022 às 17:17
Prezado cliente,
Em resposta a sua solicitação de atendimento, vimos esclarecer que:
A solicitação atual não tem relação com o atendimento de assistência técnica realizado anteriormente nos andares superiores conforme relatado em seu chamado.
A negativa de atendimento se deu por já ter expirada a garantia de 5 anos, portanto concluímos a solicitação sem prosseguimento.
Certo de sua compreensão,
Equipe Terrazzas
06/05/2022 às 18:22
Eu relatei um vazamento abaixo do meu apartamento na primeira solicitação. O vazamento continua, mesmo que menor. Ou seja, vocês não resolveram toda a causa do problema.
Se o problema tem duas causa: uma acima do meu apartamento e outra em meu apartamento, não é minha obrigação adivinhar, e sim de vocês, que prestaram a manutenção.
Me surpreende ainda que tanto vocês viram que tinha algo errado em meu apartamento na primeira solicitação que inclusive mandaram vedar novamente meu ralo do chuveiro, pois o piso estava úmido. Pois bem, o problema continua!
11/05/2022 às 15:28
Prezado cliente,
Conforme informado anteriormente em sua solicitação, a demanda atual, não tem nenhuma relação com o reparo realizado anteriormente nos andares acima, conforme também relatado em resposta anterior.
Concluímos a solicitação sem prosseguimento, por ter expirado a garantia dos 5 anos e por não ser reincidência.
Estamos disponíveis para quaisquer esclarecimentos.