INSATISFAÇÃO COM A CONSTRUTORA TERRAZZAS E FALTA DE POSICIONAMENTO

Nova Lima - MG
30/06/2026 às 08:37
Venho por meio deste manifestar minha indignação e insatisfação em relação ao péssimo atendimento e à falta de soluções para os problemas que venho enfrentando em meu apartamento. Há mais de um ano, tenho vivido um verdadeiro pesadelo, lidando com uma série de questões graves, como vazamentos, mofo, infiltrações e problemas na fachada, entre outros.
É inaceitável que, em um prédio que ainda está sob garantia, eu tenha que enfrentar diariamente novos problemas sem que a construtora se posicione de maneira adequada para resolver cada um deles. Já entrei em contato diversas vezes, e até o presente momento, não obtive respostas satisfatórias ou ações concretas da empresa.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito a um produto em condições adequadas e a um atendimento que respeite as normas de qualidade e segurança. A falta de resposta e a contínua negligência por parte da construtora representam uma violação desses direitos.
Diante do exposto, solicito uma posição imediata e clara da diretoria sobre as medidas que serão adotadas para solucionar esses problemas de forma definitiva.