HUMILHACAO E FALTA DE RESPEITO

Belo Horizonte - MG
04/12/2015 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesBom esse é o meu segundo problema com a loja!
Fui a primeira vez na loja fisica em busca de biquini , uma vendedora me deparou olhando a vitrie e convidou para entrar, ali mesmo antes de entrar perguntei sobre o biquini que havia visto ; Em resposta a vendedora me olhou dos pés a cabeça e disse que so teria P e M sorrindo com ar de deboche ; Fui para casa chorando porém pensei que poderia ser coisa da minha cabeça a vendedora n fez por mal , achei que estava imaginando coisas , algum tempo depois voltei a loja para olhar se teria o biquini a mesma vendedora me atendeu sorrindo e antes que eu pergunta-se alguma coisa ela disse : Senhora não trabalhamos com a sua numeração , vc vai encontrar algo do seu tamanho talvez na Marisa.
SAI AOS PRANTOS ! Deveria ter chamado o gerente ou algo do gênero mas a vendedora me deixou tão mal que eu naquele momento n consegui expressar outro sentimento a não ser tristeza ! E um pena que uma loja tão bacana aceite esse absurdo , nunca mais quero ouvir falar de Território na minha vida !
05/12/2015 às 10:10
Bom dia, nossa loja ( Território da Moda ) CNPJ 74609397/*******50, localiza- se em São Paulo - SP, trabalhamos somente no ramo de calçados,sentimos muito pela senhora Bruna porém solicitamos que a mesma entre em contato com a empresa correta e tente solucionar da melhor maneira possível essa situação lamentável.
Estamos a inteira disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe https://*******