Sandália com problema, descolando ..

Porto Alegre - RS

06/10/2025 às 19:29

Comprei uma sandália, na Território do sapato em Porto Alegre no sábado dia 04/10/2025 para minha filha ir numa festa de debutante, no mesmo dia do uso a sandália descolou e a minha filha se sentiu desconfortável a festa toda.
Na segunda feira dia 06/10/2025 me desloquei até a loja, fui direto no caixa e a Elisa me atendeu, pedi a troca da sandália e a mesma me disse que iria para o concerto pois era norma da empresa, solicitei que fosse trocada a mercadoria, já que o defeito nos deu todo esse transtorno e a mesma me informou que não seria possível, eu falei que minha filha irá precisar usar a sandália e ela não teve nem um pingo de consideração, fiquei muito chateada !!!
NÃO RECEBI NENHUM PEDIDO DE DESCULPAS PELO DEFEITO DO PRODUTO, como consumidora me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e chateada, pois ela foi extremamente mal educada e arrogante comigo dizendo que esse era o procedimento!!!
Na saída, ainda ficou reclamando com a colega do lado e pasmem, com uma cliente senhora que pegou o assunto pela metade e nem sabia do que se tratava e ficaram falando mal de mim e eu escutando até sair do estabelecimento !!!
Aguardo um posicionamento da empresa e gostaria, se possível, a devolução do dinheiro, já que o produto está com vcs!!!

26/12/2025 às 16:09

Boa tarde! Desculpe a demora, mas ficamos a par sobre o ocorrido, lhe pedimos desculpas pelo transtorno, verificamos sua situação foi resolvida da melhor forma possível. Pedimos desculpas pela demora do retorno.
Ficamos a disposição, Territorio do Sapato.