24/03/2015 às 16:28

Agora no mês de março eu e minha família estivemos em férias na região de gramado e adjacências, e como a cidade é turística, visitamos entre outros lugares o território do sapato, onde comprei um sapatênis que gostei bastante da marca Lord Satt numero 41, fiquei em viagem por 7 dias e usei o produto por 1 única vez, e foi para ir à um restaurante de carros, ou seja bem pouco e hoje retornei de férias e decidi usar o produto e qual não foi minha decepção e lateral de tênis está descolado, eu fiquei desapontado pois o valor foi por volta de R$ 95,00 com desconto referente a etiqueta.

Ou seja comprei gato por lebre, pois com toda a pompa da loja eu pensei que os produtos também acompanhasse a mesma "qualidade" , puro engano, que bom que minha esposa não comprou nada pois o prejuízo seria muito maior.

24/03/2015 às 17:02

Olá Diego.

você poderia ter entrado em contato conosco diretamente, quando nesse caso acontece com turistas geramos um pac reverso sem custos para avaliarmos a situação do seu produto. Pedimos que nos envie uma foto do produto junto com o nome que foi efetuado a compra para o e-mail *******, para podermos localizar sua compra e entrarmos em contato com o representante da marca e tentar o mais rápido possível resolver seu problema.

Ficarei no aguardo.

att: Lukas

18/05/2015 às 17:24

Bem como descrito no texto acima tive um problema com o produto dessa loja, e como orientado por quem respondeu a reclamação, eu deveria entrar em contato primeiro pelo email da loja antes de procurar o R.A.
Pois bem me foi solicitado o envio do tênis para que fosse verificado pela fábrica o proceder da minha reclamação, fiz o envio e por volta do dia 10 recebi o tênis de fato era possível ver que tinha sido feito uma nova colagem, e isso levou quase trinta dias de análise e colagem.
No último sábado tive um evento para ir, e decidi usar o tênis e qual não foi minha surpresa, quando no mesmo local da reclamação primeira o sapato voltou a descolar.
Enviei email para o sac da loja e não tive nenhuma resposta.

19/05/2015 às 09:15

Bom dia sr. Francisco!

Nossos esforços estão direcionados para atender e superar as expectativas de nossos clientes. visando sempre o bom atendimento e satisfação no entanto seu e-mail não foi respondido no dia 18/05 pois nossa cidade trocou o feriado de Corpus Christi para ontem, e segundo a sua reclamação do prazo, estamos dentro das leis do consumidor, onde a fabrica tem 30 dias para devolver o produto a partir da data que eles recebem o mesmo .

Segundo a analise da fabrica o produto retornou em boas condições para uso, mas devido as circunstâncias, vamos gerar outro PAC para você enviar o produto para nós e assim que chegar entraremos em contato.

Att: Equipe Território Do Sapato.

09/06/2015 às 18:38

Devolveram o dinheiro