Alteração de Preço

Mogi das Cruzes - SP
24/11/2017 às 23:52
ID: 30620023
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/17 realizei um pedido pelo site https://*******, porém quando solicitei a forma de pagamento via boleto, não foi gerado nenhum boleto, enviei uma mensagem no fale conosco do site.
No dia 23/11/17 foi respondida minha mensagem, enviaram o boleto via anexo ao e-mail.
Li a mensagem hoje dia 24/11/17, achei estranho o site não gerar o boleto, mas no dia em que realizei o pedido além de não conseguir acessar o boleto, não consegui também verificar o meu pedido, então resolvi acessá-lo novamente e confirmar se o produto realmente estava em meus pedidos, observando o site verifiquei uma mensagem sobre um desconto de R$20,00 para a primeira compra sendo esta acima do valor de R$*******,00, bom eu me encaixava neste desconto, então enviei uma mensagem solicitando os descontos que estavam no valor final do produto, responderam-me no que poderiam ajudar e eu falei do desconto que havia no site, disseram que este cupom era enviado via e-mail (olhei em todas as caixas imagináveis do meu e-mail, mas não encontrei) enviei mensagem novamente solicitando o reenvio, enviaram o código do ******* que eu poderia fazer o uso na próxima compra ou refazer o meu pedido para utilizar nesta, como todo consumidor queira utilizar nesta, fui tentar refazer o pedido, mas o produto aparecia como indisponível, informei-os e a resposta foi de que cancelaram meu pedido. Mais tarde acessei o site novamente para refazer o pedido e para minha surpresa o preço estava alterado.
Como me senti? Engana!!! Me fizeram de palhaça (falando o português bem claro)
Portanto deixo minha reclamação para que outras pessoas não caiam nesse conto do vigário!!! Absurdo!!!
Um tênis que estava com o valor final de R$*******,53 passou a ser R$*******,43.
Péssimo atendimento, não recomendo este site!
25/11/2017 às 08:52
Olá Vanessa, tudo bem?
Sou a Nina, gerente do e-commerce da Território.
Acompanhei as suas solicitações de perto, junto com a minha equipe e primeiramente, peço desculpas pela falha no envio das informações para você. Estávamos fazendo uma preparação do sistema para a Black Friday e registramos que apenas para o seu pedido as informações não foram corretamente. Nossa equipe trabalhou para que isso fosse ajustado e agora tudo está correndo normalmente.
Sobre os descontos no seu pedido, o que aconteceu foi apenas uma mudança nas promoções vigentes no site. O preço do tênis Gel Noosa Tri 11Feminino da sua primeira compra foi com um desconto do site - De R$*******,90 POR R$*******,90 + desconto da ocasião de R$65,00 + R$15 de desconto pelo frete + 5% de desconto à vista, totalizando no final da sua compra um valor de R$*******,53.
Cancelamos esse seu pedido pois você confirmou que gostaria de refazê-lo com o desconto de primeira compra e não utilizá-lo depois, e assim o seu tênis ficaria novamente disponível para a compra em nosso sistema. Ao fazer isso, o produto se encaixou na promoção de ontem, específica para o dia do Black Friday. Nossas vigências de promoções são limitadas e entendo a sua insatisfação com o ocorrido.
Caso queira refazer a sua compra com todos os descontos disponíveis, nossa equipe está em contato com você por whatsapp e podemos achar uma solução para isso juntos, o que acha?
Abraços!
04/12/2017 às 23:36