Atraso na entrega e propaganda enganosa

Curitiba - PR

01/12/2017 às 10:17

Eu comprei no domingo uma Camelbak Chute Cinza de 1L. O prazo de entrega que a empresa me passou era de 4 dias úteis para retirar na loja em Curitiba. Ontem o prazo se esgotaria e como eu ainda não havia recebido nenhuma confirmação para retirar o pedido, eu entrei em contato.

A resposta da empresa foi a seguinte:

"Olá Luiz,
Obrigado por nos escolher pra comprar na internet!
Sou a Bianca e farei seu atendimento agora.
Estou conferindo seu pedido e verifiquei que seu produto está indisponivel na cor, no momento. Já temos solicitações do produto na cor certa em andamento feito para a marca e só estamos aguardando recebimento na semana que vem. Seria viável pra você aguardar o retirada do seu pedido na próxima semana ou deseja ver algum outro item para substituí-lo?
Caso não queira aguardar, o procedimento pode ser o de cancelar a sua compra e fazer o estorno na sua conta, de acordo com o seu pagamento no site, dentro de 7 dias úteis.
Tenho a seguinte cor a pronta entrega: (foto de uma camelbak verde) Poderia ser?

Fico no aguardo de sua posição.

Abraços!"

É lamentável ser informado desse fato. Se o produto não estava em estoque por que vendê-lo? É tão difícil assim ter um controle de estoque? Ou a empresa não se preocupa em cumprir o que se comprometeu? Esse tipo de postura compromete o sucesso da empresa no e-commerce e mitiga a chance de eu vir a comprar novamente com a empresa.

Mas, para minha surpresa, hoje eu fiz uma simulação de compra do mesmo item no site e o produto está disponível para compra? (print em anexo).

Como assim? Ou a empresa está me enganando ou ela está de má fé com o consumidor. Se o produto está indisponível a empresa não pode continuar a vendê-lo no site. Eu optei em comprar com esse site na Black Friday porque eu até então achava ser uma empresa honesta. Já havia comprado em uma loja física antes.

Eu peço um posicionamento da empresa com uma data precisa de entrega e que tirem o produto de venda no site para evitar que outros consumidores sejam enganados.

01/12/2017 às 10:40

Bom dia Luiz, tudo bem?

Sou a Nina, gerente do e-commerce da Território.
Agradeço muito o seu feedback e acredito que podemos resolver essa situação o mais rápido possível!
Temos uma grande parceria com o grupo Nautika - que atende as marcas Camelbak, Deuter, Sea to Summit, Nautika e Azte, e com isso, sempre que temos pedidos com algum item dessas marcas, solicitamos diretamente para eles. É uma forma de disponibilizarmos uma coleção maior de produtos para os clientes, mas como aconteceu especificamente com o seu pedido, a garrafa Chute na cor cinza.
Para agilizarmos o seu pedido, e de muitos outros clientes, sempre oferecemos o que temos em pronta entrega como opção, mas sempre garantindo que a entrega do produto original será feita, caso não queiram substituições.
Sempre prezamos pelo melhor atendimento dos nossos clientes e juntos, você e eu, acredito que possamos achar a melhor solução para isso. O que acha?
Como você optou pela cor original, seguiremos com a solicitação na fábrica e vou pedir que a equipe de expedição te atualize sobre uma nova data de expedição. Ficaria bom para você um envio via motoboy quando o seu produto chegar aqui para nós?
Nossa equipe de atendimento está em contato com você por e-mail e whatsapp nesse exato momento e podemos tirar todas as suas dúvidas por qualquer canal de atendimento.
Abraços!

26/04/2018 às 19:03

Depois de insistência resolveram.