Entrega do produto

Goiânia - GO
07/08/2017 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesEmpresa envia o produto, fica de mandar brinde. Produto nao chega e ela alega culpa dos correios. Não manda outro produto e nem similar e alega q nao tem mais o produto.
Um mês depois, ou quase, produto chega e sem o brinde prometido.
Muito discaso com o cliente.
08/08/2017 às 08:27
Oi Kamilla, tudo bem?
Recebemos o seu feedback e compreendemos perfeitamente a situação. Os atrasos nos Correios ficam fora de nosso controle, infelizmente. Casos assim não acontecem apenas com você, mas com todo o comércio eletrônico brasileiro. Estamos mudando o nosso sistema de entregas para transportadoras, para que tenhamos mais controle dos envios, mesmo que isso encareça um pouco mais na hora de calcular o frete.
Não enviamos outro produto, como conversado com você durante todo o tempo de atraso, pois não tínhamos a mesma peça em nossa loja. Para resolver isso da melhor maneira possível, devolvemos o seu dinheiro e orientamos que, caso a sua *******, não a recebesse e assim ela voltaria para nós. Como você resolveu ficar com o produto, resolvemos o seu caso.
Novamente, pedimos imensas desculpas pelo ocorrido. Todos nós da Território trabalhamos para que a satisfação do nosso cliente seja completa e sempre fizemos o possível para resolver os entraves com empresas parceiras (como os Correios).
O seu brinde será enviado ainda essa semana, já está em nossa programação =D
Abraços!