produto com defeito de fabricação

Curitiba - PR

12/02/2018 às 00:06

No dia 15 dez 17 entreguei diretamente na loja da *******, Curitiba/PR, um par de botas marca snake em razão de ter apresentado descolamento do solado no primeiro uso (produto adquirido em 29 nov. 17). Depois disso, dia 18 dez 17, recebi um e-mail da loja cujo remetente se identificou como Alisson. Neste constou a informação de que o caso havia sido encaminhado ao fabricante. Constou também que poderia usar aquele endereço de e-mail para me comunicar com a loja em caso de dúvidas. Ocorre que faz quase dois meses que eu entreguei o par de botas com defeito de fabricação, já mandei dois e-mail conforme sugerido e mais um para ******* e até o momento não recebi qualquer retorno. A empresa simplesmente não responde.

15/02/2018 às 14:52

Olá Laércio,
Já verifiquei a situação de seu processo de garantia junto a nossa logística e está autorizada sua troca em garantia. Você já deve ter recebido em seu e-mail a carta de autorização para troca, válida pra qualquer unidade Território.