Pedi devolução no sétimo dia e não me autorizaram a fazer

Niterói - RJ

01/09/2022 às 08:20

Comprei dois vestidos que chegaram dia 17/08 no final do dia.
Eu solicitei a devolução no sétimo dia após o recebimento, eu poderia, por lei, solicitar a devolução até o dia 24/08.
Mas eles entendem que não, que eu não poderia solicitar no dia 24, ou seja, eles só estão considerando 6 dias para a minha devolução e sei que isso não está correto, está previsto na lei do consumidor.
Além disso ser um absurdo, eles preferem perder um cliente do que fazer com que o cliente devolva (respaldado por lei) um vestido que ficou horroroso, que caiu pessimamente.

03/09/2022 às 09:28

Art. 49 do CDC:

O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

A lei é clara assim como a jurispruência sobre o assunto. Começa a contar a partir do recebimento e após 24h já é o dia 2 - prezando pela boa experiência e contando com a boa fé da cliente abrimos exceção nesse caso, no entanto recomendamos a todos que comuniquem sempre o mais breve possível caso queiram trocar ou devolver.

16/09/2022 às 12:51

Atendimento péssimo ao cliente.