Problema com cancelamento da minha compra

Monte Carmelo - MG
31/08/2022 às 13:32
Fiz a compra de um vestido pelo site TERTULHA no valor de R$ *******,92 no dia 26.07.*******. Pedi o cancelamento da compra e a devolução do valor pago, pelo fato do vestido recebido era de outra estampa e não o que eu escolhi na hora da compra.
Fiz a devolução do vestido e no dia 23.08, recebi um email, (conforme PRINT ANEXO), dizendo que foi gerado um crédito ao qual PODERÁ ser lançado na próxima fatura ou compensado em meus créditos futuros.
Quero o cancelamento da compra e o valor cancelado na minha fatura. Quero ter a certeza que o mesmo será estornado e não a incerteza que o mesmo (PODERÁ) ser lançado na próxima fatura e nem compensação em créditos futuros.
Aguardo um contato do site para que possamos resolver este problema.
31/08/2022 às 14:54
O valor não se encontra mais conosco desde 23/08/22 conforme carta de estorno enviada nesta mesma data em seu email - favor conferir (verifique spam e lixeira).
Conforme orientado por e-mail também favor entrar em contato com sua operadora de cartão pra saber quando irão te reembolsar na fatura. Cada cartão tem suas regras e isso não depende da empresa que comprou.
Caso tenha qualquer outra dúvida favor entrar em contato por e-mail *******
Obrigada
16/06/2023 às 14:08
Foi resolvido . Foi feito o cancelamento do valor junto a minha operadora de cartão de crédito.