Atraso de entrega de mercadoria

Cupira - PE
15/09/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da KABUM no dia 14/08/*******, compra essa de 3 placas mãe, a entrega ficou para o dia 12/09/*******, mas a mesma loja vendedora que é a Tertz Informática nem sequer atualizou que emitiu a nota fiscal e nem tão pouco que o produto foi embalado e entregue a transportadora, essa mesma loja não tem compromisso com o cliente, deveria ser banida de ser uma loja de venda da Kabum, quero resposta imediata, total falta de compromisso.
15/09/2023 às 16:58
Olá Joab, tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, não é a experiência que queremos passar.
Durante o mês de Agosto, tivemos diversas ocorrências de falha de integração, ou seja, havia uma falha de comunicação entre o sistema do marketplace (Kabum) e o nosso sistema central (para a expedição dos pedidos).
O seu ******* foi um dos afetados, por isso ele não teve andamento, visto que não tínhamos conhecimento dele.
O problema de comunicação entre os sistemas já foi sanado, mas por conta do atraso identificado nesse ******* liberando o reembolso para a sua conta.
O reembolso será realizado pelo próprio Kabum, onde realizou o pagamento.
Novamente peço desculpas, e espero ter ajudado.
Att.
Equipe de atendimento ao cliente Tertz
15/09/2023 às 17:03
Mas viável para mim seria o envio da mercadoria, pois estou precisando com máxima urgência.
18/09/2023 às 11:36
Olá Joab,
O reembolso já tinha sido emitido na sexta-feira. Infelizmente mesmo que não tivesse sido, não teríamos mais os produtos para envio, visto que por conta da falta de sincronização o estoque deste item já estava zerado.
Novamente pedimos desculpas e peço que aguarde o marketplace entrar em contato para reembolso dos itens.
Att.
Equipe de atendimento Tertz