São Bernardo do Campo - SP

19/04/2023 às 12:18

ID: 163197565

Fiz a compra de um gabinete na Cor pretaTT the Tower ******* via Kabum E-comerce, recebi o produto hoje 19/04/23 errado (veio na cor branca) a caixa esta rasgada e amassada e cheia de granpos, não veio nem como uma proteção por cima da embalagem original, uma bagunça. Fiz o pedido de troca pela propria Kabum, mas aparentemente podem demorar até 5 dias uteis para responder ao meu pedido.

Essa compra foi feita com carater de urgencia para montar uma maquina para revenda e trabalho e esse vai prejudicar tanto a mim quanto ao terceiro.

Espero receber a troca do produto o quanto antes e um produto bem embalado, novo, nunca aberto e de preferencia com a embalagem intacta.

19/04/2023 às 17:05

Olá André, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela troca dos volumes.

Sobre a embalagem, é original da Thermaltake e é padrão de vários ecommerces utilizar a mesma embalagem do fabricante para transporte quando o assim permite, como no caso de gabinetes, monitores e cadeiras gamer.

Como a própria Thermaltake entrega para a gente sem uma embalagem adicional, enviamos da mesma forma aos nossos clientes, evoluindo no nosso objetivo de preservação ambiental.

Para realizar a troca, por favor, poste o produto original em qualquer agência dos Correios com o código*******

Att.
Equipe de atendimento ao cliente Tertz

19/04/2023 às 18:45

Olá, agradeço pelo retorno,

Acredito que seja normal o uso da embalagem original para envio, porem, esse não é o problema, a embalagem esta remendada com durex e grampos, esse produto obviamente não é novo, tem até uma etiqueta de outro envio rasgada na caixa.

Aguardo o retorno pelo sistema da Kabum, conforme formulario de troca, preechido no dia de hoje 19/04/******* para fazer a troca.