Insatisfação com serviço da Terwal Máquinas: diagnóstico incorreto e custo excessivo em roçadeira

Salvador - BA

27/11/2025 às 11:14

Bom dia!
Venho através dessa empresa, fazer reclamação contra a empresa terwal máquinas, minha insatisfação.
Sou cliente a mais de 10 anos, com compras de produtos e equipamentos.
No mês de outubro de 2025 levei uma motosserra e uma rocadeira fs 120, série *****, já fiz vários serviços na rocadeira e sempre o problema era o carburador, sempre confiei na empresa e sua oficina, sempre pagava em trono de CR$300,00 a CR$400,00 por esse serviço, por último agora, fui surpreendido com o serviço da minha rocadeira CR$754,26, laudo técnico: motor fundido por falta de lubrificação, carburador não pucha combustível. OBS: ( A máquina chegou funcionando, só estava amarada para acelerar), serviço que ia fazer: 1-filtro de ar,2-cabecote, 3-vela,4-carburador,5-cilindo,6-jogo de juntas e mão de obra. Total CR$754,26. Indignado conversei o gerente da oficina por mais de uma hora, o mesmo disse que estava correto, pedir para retirar a rocadeira da mesma forma que deixei funcionando, me entregaram conforme. Levei em outra assistência no bairro de Jaua de Abrantes, o técnico olhou e me deu retorno no mesmo dia, só me pediu para comprar um filtro de ar, o técnico mandou eu pegar a rocadeira disse que estava pronta, antes disso mandou um vídeo da máquina funcionando e relatando o defeito, fui pegar a máquina, custo da mão de obra CR$150,00, um absurdo essa terwal, nunca mais vou fazer serviço na Terwal, e falo o mesmo para quem compra equipamentos na Terwal, procurar outra assistência técnica. Estou a disposição para qualquer dúvida e provas consistente na espera judicial. OBS: Ordem de serviço *****

06/07/2026 às 17:01

Prezado, boa tarde!

Verifiquei aqui que o Sr já é nosso cliente e está sempre conosco, entendemos que essa situação possa ter lhe causado desgaste, estamos vendo essa situação como uma forma de aprender e evitar que ocorra novamente, estamos disponíveis na oficina para qualquer esclarecimento.