Péssimo atendimento ao cliente.

Salvador - BA
23/03/2023 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesLevei minha roçadeira no dia 14/03/*******, para reparação de um defeito. Preencheram uma Ordem de Serviço e me disseram que o orçamento sairia em até 5 dias úteis. No dia 21/03, quando já haviam completados os 5 dias úteis, liguei para saber porque não me encaminharam o orçamento. A atendente checou a ordem de serviço e constatou que o orçamento ainda não havia sido feito, então me disse que entraria em contato com o pessoal da oficina para que agilizasse tal tarefa. Hoje são 23/03 e sequer entraram em contato comigo. Semana passada, quando dei entrada no serviço, havia uma senhora de mais de 60 anos implorando há mais de 40 minutos para ser atendida e só foi atendida porque ameaçou reclamar na gerência da empresa. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa, entretanto acreditei que eles poderiam melhorar o atendimento. Ledo engano! Pense num setor ruim para atendimento ao cliente! Pois é ..a TERWAL é excelência em incompetência.
06/06/2023 às 10:59
Bom dia Sr. José Barbosa,
Inicialmente pedimos desculpas pela demora da resposta neste canal, além naturalmente de já termos conversado por telefone e resolvido o problema.
Obrigado por ter aceito nossas justificativas, o que não significa que reiteramos nosso compromisso de melhorarmos nosso atendimento.
A direção.
06/06/2023 às 11:30
Na verdade o meu problema não foi resolvido, pois retirei a máquina para ser reparada em outra empresa. Entretanto a empresa entrou em contato comigo, reconhecendo a falha e prometendo adotar medidas para melhoria nesse atendimento.