pago / espera de 2 horas e meia para coleta.. e viajei 400km para voltar com as maos abanando..

Campos do Jordão - SP

22/11/2022 às 19:43

Muito ruim a parte de coleta da terzian.. fui coletar um material hoje 22/11/******* para a empresa Debora C. B. e não tinha o material.. pedimos para trocar.. e concordaram. depois de esperar no sol por 2,5 horas.. e ver que nao iria resolver nada.. fui embora.. UM DESRESPEITO COM O SER HUMANO.. gastei gasolina e paguei pedágio em quase 400km.. e voltei com as mãos abandando.. me deram um prejuízo.. visto que gastei para ir buscar e não levei.. não são profissionais!!!

23/11/2022 às 12:16

Houve erro interno ao processarmos o *******, que nos impediu a emissão da nota fiscal no ato da retirada pelo cliente. Para atendimento deste pedido, foi necessário realizar um procedimento de ajuste do material, cuja atividade é realizada por outra unidade e por conseguinte, precisa ser formalizada, o que demanda algum tempo. Adotamos as medidas para atender nosso cliente, porém como se tratava de um portador, este não quis aguardar o tempo que precisávamos para emissão da nota fiscal.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas destacamos que a nossa unidade fez o esforço possível para atendê-los dentro de sua capacidade operacional. Permanecemos a disposição.
Para mais segue contato...
Nei Ribeiro
*******
*******
Obrigado e desculpe o transtorno.

23/11/2022 às 12:21

não recomendo... como disse não são profissionais!!!