Ubatuba - SP

09/01/2025 às 11:14

ID: 206785595

Bom dia! Fiz a inscrição para realização de um curso nesta Instituição, porém trabalho como médico realizando plantões, e desde feito a inscrição venho tentando trocar os plantões que coincidiam com a data do curso.
Infelizmente por motivos maiores (profissionais), necessitei cancelar o curso, tendo em vista que não consegui alterar a escala, e nem um colega que pudesse me substituir no meu plantão médico.
Contudo, a faculdade dificultou o cancelamento, alegando uma cláusula contratual extremamente abusiva, descontando 90% do valor pago, e devolvendo apenas R$*******,00.
O curso só acontecerá daqui a 10 dias, e mesmo comunicando com antecedência, e explicando o motivo do cancelamento, a instituição se mostrou totalmente incompreensível e irredutível. E conhecendo meu direito como consumidor, e considerando a prática extremista e abusiva, venho por meio deste deixar o meu registro.

09/01/2025 às 12:29

Olá Paulo,
Agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação, pois prezamos pela transparência e pela qualidade de nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir o curso, foi firmado um contrato entre ambas as partes, em que as condições de cancelamento estão devidamente descritas.
As políticas são essenciais para garantir a sustentabilidade do curso, que exige organização prévia e disponibilidade limitada de vagas.

De qualquer forma, nossa intenção nunca foi causar transtornos. Estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre o contrato ou o processo.

A instituição segue comprometida com a transparência e com o cumprimento das normas estabelecidas, garantindo que todos os processos sejam conduzidos de maneira justa e clara para todos os envolvidos.

Equipe TERZIUS