Certificado de pós-graduação emitido com dados pessoais incorretos após longa espera.

30/09/2025 às 11:45

Venho publicamente pois estou muito cansada!
Fiz uma pós graduação com essa faculdade que terminou em fevereiro de 2025. Eu já havia concluído todos os módulos antes da data final! Entrei em contato solicitando certificado falaram para ficar tranquila pois em 90 dias chegaria no e-mail. Passaram-se 90 dias entrei em contato e relataram que estava faltando um módulo por sorte eu tinha salvo os certificados de conclusão entao por erro deles foi postergado por mais 90 dias. Quando solicitaram todos os meus documentos novamente. Hoje 8 meses após terminar a pós graduação recebo meu certificado com meus dados pessoais errados! Não sei mais quem recorrer.

01/10/2025 às 09:49

Bom dia Dra. Rayne.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Verificamos que sua solicitação foi devidamente analisada e que as devidas orientações foram prestadas.
O atendimento foi efetivado e já finalizado por nossa equipe por meio do nosso canal oficial no WhatsApp.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, pautada no diálogo, na ética e na confiança.

Cordialmente,
Equipe TERZIUS

01/10/2025 às 10:08

Zero pelos 8 meses de espera
E ainda um certificado corrigido com as coxas
Decepcionada