08/08/2024 às 10:26

ID: 194773935

Boa tarde, venho através desta reclamação enfatizar a minha insatisfação com a seguradora Tesa VEÍCULAR uma empresa muito desagradável onde trata o cliente muito mal fazem muita enrolá laçam para fazer o pagamento de um acionamento do seguro quando mais precisamos dar seguradora faz o cliente como besta estou desde o dia 19 aguardando a data do pagamento do acionamento do meu seguro tudo que eles fazem só promessas depois ficam ando que o prazo está em dia de acordo com o regulamento da empresa sendo que fiz o acionamento do meu seguro dia 19 de abril desde então estou solicitando documentação fiz toda envio da documentação no mês cinco fizeram a solicitação de uma declaração pública que foi encaminhada dia 1/7/******* e agora me deram uma nova data de pagamento primeiro foi informado pela Beatriz via WhatsApp da empresa que seria pago em até 70 dias úteis e após receber um e-mail ontem da empresa foi informado que seria pago em 90 dias úteis dando aí dois prazos de pagamento fazendo o cliente de bobo dando informações [Editado pelo Reclame Aqui] sendo caluniado mal atendido não tem respeito com o cliente não fazem as coisas de acordo com as normas da empresa . Foi estabilizado um valor de acordo com a tabela da Fipe Para pagar o valor da minha moto agora eles estão pagando a mensalidade da minha moto que está Financiada todo mês estão fazendo pagamento da mensalidade dando aí um desconto enorme no valor que irei receber estão ganhando tempo pagando as parcelas aos poucos para ir diminuindo o valor do meu seguro Pensam que somos bobos mas desta empresa não indica a ninguém caiam fora Muito enrolados não vale a pena pagar um seguro barato e quando acontecer alguma coisa com seu veículo o seguro está enrolando criando prazos [Editado pelo Reclame Aqui] Sendo que tenham todas as provas irei entrar com advogado Assim vão pagar a multa mas danos morais é o que eles merecem Obrigado .

16/08/2024 às 18:11

Olá, Sr. Felipe Oliveira

Espero que o senhor esteja bem.

Agradecemos a reclamação recebida, pois a mesma é extremamente importante para analise e melhorias administrativas.

Ressalto que a Tesa Associados, não é uma segurado e sim uma associação de proteção veicular.

Baseadas na descrição de sua reclamação, acredito que algumas informações não ficaram claras. Sendo assim irei detalhar o processo abaixo:

- Data do furto - 19042024;
- Documentações iniciais recebidas - 19042024 - Através desta documentação, iniciamos a analise do seu evento, afim de apurar todas as clausulas descritas no regulamento interno;
- No dia 22042024 - Enviamos a documentação para sindicância , onde é apurado e definir se é devido ou não a indenização;
- No dia 05062024 - Solicitamos a documentação indenizatória, onde envolve a procuração publica que é o documento que passa os direitos do veiculo para TESA e assim podemos programar a indenização;
- Documentação indenizatória entregue no dia 01072024 e encaminhado para analise jurídico, para comprovação de veracidade;
- No dia 08072024, iniciamos a contagem do prazo indenizatório;
- Conforme descritos no regulamento interno o prazo indenizatório são de 90 dias corridos, que é o mesmo que dizer 70 dias uteis; e
- A sua data indenizatória está programada para o dia dia 05102024.

Ressaltamos que a Tesa Associados, compreende e analisa a situação de cada associado e após as conversas pelo o WhatsApp, abrimos a exceção de realizar o pagamento das mensalidades do seu financiamento, afim de te isentar desta divida e não de beneficiar a Tesa, tendo em vista que o valor indenizatório não altera devido a isso.

A Tesa associado está sempre a disposição.
Grata.

17/08/2024 às 16:19

Empresa só tem promessas e nada é cumprindo

30/01/2025 às 14:33

Muito enrolados