Cobrança indevida após comunicação de venda do veículo e solicitação de cancelamento do seguro

Santo André - SP
21/08/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEu fui cliente por torno de quase 3 anos,quando eu solicitei seguro pro meu carro de placa ***** foi pelo meio de whatsapp, com o Sr Victor dês do começo fui informado pelo mesmo que se acaso eu atrasasse alguma parcela que era em 12x seguro era automaticamente cancelado, então vendi o veículo e informei o funcionário William que tinha vendido o veículo que poderia tirar do sistema e mesmo assim continuam me cobrando todo mês. Após isso fui notificado que o cancelamento teria que ser feito pelo e-mail, aí fui mandei mensagem pro e-mail e me informaram que cancelamento só seria feito após eu pagar todos meses que estão em aberto isso mesmo eu ter feito a comunicação pelo whatsapp que teria vendido o veículo. E quando informei o William ainda me pediu número de telefone do comprador do veículo.
22/08/2025 às 11:32
Olá, Sr. João Paulo Agio.
Espero que o senhor esteja bem.
Para o cancelamento do contrato, conforme previsto em nosso regulamento interno, é necessário o registro formal via e-mail, garantindo assim a segurança tanto do associado quanto da associação.
Considerando o excelente histórico do senhor como associado durante o período de vigência da proteção, ficou acordado entre o senhor e a atendente Fernanda que a finalização do contrato ocorrerá mediante o pagamento da mensalidade referente ao mês utilizado. Conforme solicitado, a data de vencimento será em 08/09/*******.
Lamentamos que essas informações não tenham sido apresentadas de forma clara anteriormente, ocasionando este transtorno.
A Tesa Associados permanece sempre à disposição para atendê-lo.
Equipe Tesa