Sou Terceiro e a Tesa está querendo colocar peças paralelas em meu carro.

Guarulhos - SP

15/05/2024 às 16:32

No Dia 22 de Abril de ******* eu tive a infelicidade de ser surpreendido com uma colisão lateral em meu veículo.
O motorista conveniado da Tesa estacionou o carro para a passageira descer, invés da mesma descer pela porta da calçada ela abriu a porta da rua pegando no meu carro de tal maneira que ficou enrroscado os veiculos.
Foi feito o BO bem como os orçamentos e a avaliação em uma oficina credenciada, para minha surpresa fui informado que a Tesa não colocaria peças originais e sim paralelas.
Não concordei pois não acho justo ter o meu veículo depreciado com peças paralelas por conta que a Tesa não quer comprar as peças originais.
É um abusurdo me fizeram até a proposta de recuperar um farol kkkk palhaçada tenho o carro desde zero não fui eu o causador do evento e nem tenho culpa do valor que ele custa.
Sei que não tenho como aceitar ter o meu veículo depreciado na hora de trocar por ter peças paralelas.

23/07/2024 às 13:50

Olá Sr. Jorge Manuel de Oliveira Júnior.

Espero que esteja bem.

Agradecemos a reclamação realizada, pois a mesma é extremamente importante para melhoria diária em nossos processos administrativos.

Em verdade as peças que seriam utilizadas para o reparo de seu veículos eram paralelas, devido o seu veiculo possuir mais de 1 ano de fabricação e não estar dentro do prazo de garantia do fabricante, sendo assim é possível utilizar peças que atendam os padrões de qualidade e segurança.

Por fim, devido acordo realizado entre a Tesa e o senhor, o reparo foi pago através de dinheiro para que o reparo seja no local de sua escolha,

Estamos sempre á disposição.

Equipe Tesa Associados.

25/07/2024 às 08:52