Cliente relata falha na prestação de serviço de internet e dificuldade no cancelamento e atendimento.

Nova Iguaçu - RJ

26/08/2026 às 08:30

Olá, venho aqui expressar minha indignação com a empresa tesa telecom, de internet.
Sou gerente e responsável de uma loja no barra shopping RJ, na qual temos 2 pontos de internet com eles, recentemente o shopping precisou mover o container (onde é nosso estoque e tem um dos pontos de internet) para organização do estacionamento dos motoboys delivery e com isso, precisou retirar os canos que tinham ligados ao container, então eu na terça feira dia 17/08 entrei em contato com eles relatando o problema e pedi para que fossem ligar novamente, e desde então, nunca vieram resolver o problema e pra completar, também fiquei sem internet no escritório da minha loja, que também até hoje, não foi resolvido, tendo em vista toda a dificuldade, solicitei que cancelacem a internet para então, colocar uma outra que de fato queira me atender, aí que começou o problema, falei com várias pessoas e ninguém resolve meu problema, liguei para o número ***** que foi me passado pelo wpp de atendimento, mandaram eu mandar email para *****, eu enviei no dia 21/08 e até hoje não tive retorno, entrei em contato com o supervisor da área l, de nome George, que me mandou um outro número de Vinícius, nenhum dos 2 resolveram o problema e se quer deram retorno, então liguei novamente para a central e mandaram eu entrar em contato com outra pessoa, de nome Ana, que se quer, respondeu minha mensagem!