Constante queda em conexão de internet

10/03/2016 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Gostaria de registrar um reclamação quanto ao serviço de internet prestado pela empresa TESA TELECOM.
Possuímos um escritório no prédio Nova América Park e todo mês temos problemas em nossa conexão. Atualmente atualizamos nosso plano de internet de ULTRA BUSINESS 4MB para ULTRA CORPORATE 20MB, onde conseguiríamos uma velocidade melhor e a possibilidade de trabalhar com IPs Fixo. Acontece que em menos de um mês e meio a conexão já apresentou problemas por três vezes. E infelizmente esse problema não é de agora, no ano passado já estávamos com este problema porém acreditávamos que com o plano CORPORATE o serviço iria melhorar... Nossa diretoria já esta analisando a possibilidade de trocarmos de prestadora de serviço de internet caso não chegue até nós algum esclarecimento sobre esses diversos problemas.
27/01/******* - Falha de conexão (Protocolo*******6
01/02/******* - Upgrade de conexão (20MB)
11/02/******* - Falha de conexão (Protocolo*******9)
08/03/******* - Falha de conexão (Protocolo*******6)
09/03/******* - Falha de conexão (Protocolo*******0)
10/03/******* - Falha de conexão (Protocolo*******6)
Fico aguardando retorno.
Att,
24/04/2017 às 09:54
Empresa não respondeu as reclamações do canal. Serviço apresenta muita latência no local. Utilizamos ela (por falta de opção) apenas como backup de outra conexão.