Contestação de valor de multa abusivo

30/11/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesRepresento a empresa Atualli Tecnologia e solicito revisão de valores sobre multa abusiva. Cancelamos o contrato de serviço com a Tesa Telecom devido ao cancelamento de contrato de serviços com nosso cliente que foi solicitado pelo cliente. O link de internet estava instalado no local onde meu cliente estava situado, porém foi cancelado os nossos serviços, consequentemente fomos obrigados a cancelar o serviço de internet desta forma solicito revisão dos valores de multa e aviso prévio do contrato, pois entendemos como valores abusivos. Estou tentando registrar essa solicitação pelo site da Anatel porém não consigo localizar a Tesa Telecom na busca de empresas de telecomunicações na Anatel.
14/07/2023 às 17:09
Angela Marcela, estamos fazendo uma reanalise dos casos citados na plataforma e notamos que neste caso o assunto foi tratado por e-mail na ocasião e não foi registrado aqui.
Sendo assim, segue informações da conclusão do caso:
A cobrança da multa por cancelamento antecipado dos serviços está expressamente prevista no contrato de prestação de serviços corporativo regulamente firmado com nossos Clientes e possui previsão normativa expressa (Resolução *******/******* da Anatel). Lamentamos eventuais transtornos e permanecemos à disposição para sanar outras dúvidas remanescentes
Atenciosamente
TESA TELECOM