Não cancelam e ignoram a solicitação.Serviço funciona mal e mentem para o cliente

02/07/2026 às 02:05
Serviço ruim e não consigo cancelar.
Tenho esse plano da tesa na minha loja . A internet vivia caindo, o suporte só resolve no dia seguinte.Trabalho com locação de vestidos ,preciso da internet para efetivar os contratos .A falta de internet me traz prejuízo.Aliado a isso , eu tinha um plano de linha telefônica de outra empresa que sempre funcionou .A Tesa me ofereceu a portabilidade sem custo em fevereiro.Assinei a autorização, a portabilidade prometida não foi feita ,nenhuma satisfação e descobri que estava sem telefone também pois foi cancelado com a outra empresa .Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] .Eu agora às pressas contratei outra empresa de telefonia, coloquei internet e tive que mudar o número do meu telefone.
Ainda mais absurdo .estou recebendo avisos de pagamentos de boleto como se nada tivesse acontecido.Eles ignoraram o meu pedido de cancelamento.Eu quero cancelar ou tomarei tomas as medidas cabíveis
06/07/2026 às 14:22
Olá, Aline!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com nossos serviços.
Após análise interna, informamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente processada e o contrato encontra-se cancelado em nosso sistema. Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pelos impactos ocasionados durante o atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe TESA Telecom