O produto não funciona, é apenas uma agua estranha e azul.

Embu - SP
19/02/2021 às 16:46
ID: 119890223
Ver todas ReclamaçõesLi sobre o produto na internet e li vários relatos também, falando que ele é um estimulante que aumenta o desejo sexual e que utiliza diversos produtos naturais, portanto não há contra indicação ou reações adversas. Além disso o produto vende a ideia de trazer resultados em 5 minutos após administrado e pode ser utilizado com qualquer bebida.
Enfim achei a ideia super interessante e após ler vários relatos positivos sobre ele resolvi comprar, no site do produto original, como recomendado. Já na compra há uma propaganda enganosa, eles informam que na compra você ganha um "brinde secreto", tão secreto que até hoje não descobri o que éhttps://******* como meu interesse era a eficácia do produto não me importei, tomei as 20 gotas do produto com água e aguardei 5/10/15/20 minutos e nem sinal de nada, parecia que tomei água, pura e simplesmente água.
No dia seguinte resolvi tentar novamente com suco, mais uma tentativa frustrada...novamente sem efeito algum.
Meu marido sugeriu tomar com bebida alcoólica e então tentei tomar com o Gin pra ver se realmente tem alguma substancia estimulante e energética, mas novamente a frustração tomou conta.
Resolvi entrar em contato por e-mail no suporte informado pelo site, eles me responderam perguntando como foi que tomei, expliquei que fiz as tentativas com agua, suco e bebida alcoólica, eles me responderam mas quanto tempo antes você utilizou eu respondi e até agora estou tentando entender o por que das perguntas se não há retorno algum.
Estou escrevendo para que mais pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui], pois essa foi a água mais cara que já comprei na vida e se for pra usar um produto e esperar pela sua fé, não gaste seu dinheiro, além do que não há suporte e atenção alguma com o consumidor.
Ontem decidi olhar novamente o produto e pra minha surpresa tinha uns negócios estranhos no conta gotas, como se estivesse um mofo ou bolor não https://******* é uma furada, não caiam.