Duque de Caxias - RJ

06/03/2015 às 09:20

Prezados, venho eu novamente abrir outra reclamação contra esta empresa.

pois serei breve na descrição do ocorrido e bem critico na reclamação.

Eu realizei uma compra nesta empresa em Novembro de *******, pois a propagando do site dizia que a entrega seria em 5 dias uteis, e pela pressa em ter a mercadoria em mão me iludi com esta propaganda.

Pois a mercadoria realmente foi enviada pela transportadora correios, onde a TESCO DO BRASIL contratou o frete para me entregar, só que o carteiro foi assaltado levando ao perdimento da minha mercadoria.

SÓ QUE A MERCADORIA SÓ É DE RESPONSABILIDADE MINHA QUANDO CHEGA NAS MINHAS MÃOS.

já enviei vários e-mails para o SAC da empresa, mas eles demoram de 3 a 7 dias para responder as solicitações, quando respondem, eu já estou sem resposta a quase 1 mês e estou enviando e-mails quase que diariamente.

Essa empresa descumpre a Legislação Federal, onde diz que o Emitente de Nota Fiscal Eletrônica tem que disponibilizar o XML da nota para Download e a empresa não me disponibilizou.

eles falaram que iriam me ressarcir todo o valor da compra, pois já estamos em março, já paguei as 3 parcelas refente a compra da mercadoria e a empresa não toma nenhuma atitude.

ISSO É UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR, ESTÃO QUERENDO ME FAZER DE BOBO.

e eles nunca colocam uma resposta concreta aqui no site, sempre se direcionam ao SAC, onde a mesma não RESPONDE OS E-MAILS.

RECOMENDO A TODOS QUE TOMEM CUIDADO AO REALIZAREM SUAS COMPRAS COM ESTA EMPRESA.