Investi mas de$5.*******.00 eles não devolveram meu dinheiro

Taboão da Serra - SP
13/09/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês de julho de ******* fui convidada pela plataforma do mercado livre para trabalhar, completando valor de compras para clientes virtuais, para shopee e outras empresas, o acordo foi eu completar o ******* de completar resgatar o valor mas a comissão, isso aconteceu com duas vendas, as demais eles só pediram para eu pagar, o pedido mas não me deram a opção de resgatar meu valor das comissão completada e cada vez que eu pagava o valor aumentava, e não consegui resgatar meu valor, fiz empréstimo para completar a missão. Estou com dívidas valor muito alto não sei como fazer para pagar, minhas contas estão atrasados, trabalhar como operadora de telemarketing. Eles bloqueou meu acesso a plataforma, não me respondem mais no zap .
Por favor vocês podem me ajudar
20/09/2022 às 19:12
Boa noite. A empresa a qual o reclamante direciona este comunicado não é a nossa empresa. Não possuímos nenhum formato de negócio conforme explicitado acima.
Portanto, solicitamos a todos os envolvidos que retire esta reclamacao, por se tratar de um equivoco.
Atenciosamente
Tesco do Brasil